• Учредитель:
    министерство промышленности
    предпринимательства и торговли
    Пермского края

Мы в соцсетях

(342) 201-21-10

Пермь. Николая Островского, 69

Для кого работает центр инжиниринга

Клиентов Регионального центра инжиниринга можно разделить на две большие категории: крупные промышленные предприятия региона и субъекты малого и среднего предпринимательства из технологической сферы. 
Из крупных промышленных предприятий приоритетными являются компании – участники Технополиса «Новый Звездный», представляющие отрасли авиационного и ракетного двигателестроения, а также газотурбинных и энергетических установок. Это связано с предоставлением субсидии федерального бюджета, а именно – развитие Технополиса и инжиниринговой его составляющей. В дальнейшем планируется взаимодействие с предприятиями других отраслей, так как цифровое производство может найти применение в большинстве актуальных для Пермскогокрая производственных направлений. На сегодняшний день пилотные инжиниринговые проекты планируется отрабатывать совместно с якорным предприятием Технополиса «Новый Звездный» — ОАО «Протон-ПМ», которое выступает заказчиком данных работ.
Второе направление — заказчики и партнеры из среды малого и среднего бизнеса. У таких предприятий появится возможность получить консультационную поддержку и повысить компетенции в рамках направлений деятельности РЦИ.