• Учредитель:
    министерство промышленности
    предпринимательства и торговли
    Пермского края

Мы в соцсетях

(342) 201-21-10

Пермь. Николая Островского, 69

Международная сертификация продукции

Российский экспортный центр  оказывает помощь отечественным предприятиям и организациям в поиске иностранных покупателей и сопровождает переговорный процесс до этапа заключения экспортной сделки.

Партнерский центр международного органа по сертификации IMQ имеет представительство в Перми и является аккредитованным партнером Российского экспортного центра по направлению сертификации, включая:

проведение оценки соответствия продукции на внешних рынках: выдача сертификатов об оценке соответствия на продукцию, необходимых для преодоления барьеров на зарубежных рынках;

сопровождение оценки соответствия продукции на внешних рынках: консультативная помощь в области проведения оценки соответствия,

предоставление рекомендаций о правильности проведения процедур и предъявляемых требованиях к продукции, ее адаптации на внешних рынках.

Предлагаем сотрудничество в определении видов сертификации требуемых для выхода Вашей продукции на международные рынки, в выборе оптимальных процедур сертификации и в поиске потенциальных иностранных покупателей.

IMQ входит в число семи ведущих по объему выданных сертификатов на продукцию и системы менеджмента органов по сертификации в мире.
Международный статус органа по сертификации IMQ и международное признание выдаваемых IMQ сертификатов обеспечивается аккредитацией в аккредитационном органе ACCREDIA -члене Международного форума органов по аккредитации IAF.
IMQ – член Международной Ассоциации Органов по сертификации IQNet. Организации прошедшие сертификацию в IMQ попадают в международную базу данных IQNet и вместе с сертификатом IMQ получают сертификат IQNet.

Все предприятия из России и СНГ, прошедшие сертификацию в IMQ, получают возможность бесплатного поиска партнеров (потенциальных покупателей, заинтересованных лиц по созданию совместных предприятий, совместному продвижению товаров  и услуг, инвесторов и других интересантов) в сети Enterprise Europe Network, охватывающей свыше 1 млн. предприятий из ЕС и стран партнеров (Китай, США, Латинская Америка, Турция, Ближний Восток и др.). Предоставление данной услуги выгодно отличает IMQ от других органов по сертификации работающих в России.

Центральный офис IMQ расположен в Италии в городе Милан. Центральный офис представительства IMQ в России и СНГ в городе Екатеринбург http://imq-certification.ru.
IMQ один из немногих органов по сертификации в России предоставляющий услуги по сертификации продукции с маркировкой CE (как нотифицированный орган по сертификации), что необходимо для продвижения продукции на рынок Европейского Союза и стран партнеров ЕС.
 

Контакты: Предлагаем обсудить возможности сотрудничества, для этого необходимо написать запрос на почту:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Документы: